Владимир Зеленский поделился своим виденьем зимы в просторах интернета.

Таким образом, президент Украины обновил свой профиль в соцсетях, что делает, между прочем, не так часто. На этот раз он поделился фото заснеженной улицы Банковой, тем самым присоединившись ко многим киевлянам, которые открыто радуются снежной погоде в столице. Об этом пишет "Униан".

Зеленский удивил украинцев личными фото, фото: Корреспондент

В частности, соответствующее фото из окна ОП появилось на Facebook-странице украинского президента. В подписи к данному кадру Зеленский отметил, что, как и все радуется наступлению настоящей зимы, а также не упустил возможность поздравить граждан со старым Новом годом.


Внимание достойны и комментарии под данным постом президента: кто-то в ответ Зеленскому написал трогательные слова, поздравив с праздником, а кто-то пожаловался на свои насущные проблемы, при которых им не до радости.

Скриншот из Facebook Зеленского

Скриншот из Facebook Зеленского

Скриншот из Facebook Зеленского

Скриншот из Facebook Зеленского

Между тем, как и во многих других регионах, в Киеве выпал снег. Более того, он и сегодня активно идет и если верить прогнозам синоптиков, то и завтра ожидаются похожие погодные условия, однако уже при морозной температуре воздуха.

Стоит отметить и то, что из-за ухудшения погодных условий сложилась непростая ситуация на дорогах - стали фиксироваться многочисленные пробки и множество аварий.

Ранее Hyser писал, что Зеленский ездил кататься на лыжах в Буковель, что подтверждают селфи с президентом украинцев в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Люди со всей Украины ринулись в Киев: "газовый майдан" идет в наступление. Первые кадры

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

У нее вся "лепеха" в пятнах: Каменских показала интересный "интерьер" ниже пояса

Лицо таяло, как сливочное масло: у Аллы Пугачевой "потекли" филлеры. Верхней губы уже не видно

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Лукашенко уколол Зеленского едким заявлением.

Напоминаем, что Зеленский рассказал о большом горе.